×

Sporting B soma e segue

02 maio, 2015

Equipa leonina vence Porto B com golo de Wallyson (0-1)

O Sporting B deslocou-se esta tarde ao Centro de Treinos do Olival, em Gaia, e venceu o Porto B por 0-1, com golo de Wallyson aos 83 minutos. A equipa 'leonina' entrou mais forte no encontro e Diego Rubio, primeiro a cruzamento de Jonathan Silva e depois a passe de Matheus Pereira, teve nos pés duas grandes oportunidades para inaugurar o marcador. Depois disso as chances foram-se repartindo entre as equipas, mas as falhas na finalização e as boas intervenções de ambos os guarda-redes levaram o nulo para o intervalo. Na segunda parte o jogo manteve-se equilibrado e com um ritmo mais baixo, até que Wallyson, num pontapé forte à entrada da área, bateu o guardião portista. O Porto B ainda carregou no final, bombeando algumas bolas para a área do Sporting, mas os jogadores 'leoninos' aguentaram o resultado somaram mais três pontos. Com este resultado, o Sportng B soma 73 pontos e está no 2.º lugar da Segunda Liga, à espera de ver o que fazem Chaves e Sp.Covilhã.