×

Sub-20 perdem com Brasil

25 maio, 2015

Selecção Nacional derrotada por 1-0 em particular

A Selecção Nacional Sub-20 perdeu esta madrugada (tarde na Austrália) frente ao Brasil por 1-0, no segundo e último encontro de preparação realizado em Sidney. Judivan marcou o único golo da partida aos 68 minutos.

Domingos Duarte (cumpriu os 90 minutos) e Gelson Martins foram titulares na equipa comandada por Hélio Sousa, com o extremo a ser substituído aos 70 minutos por Gonçalo Guedes. Nesse mesmo minuto, Riquicho entrou para o lugar de Rebocho, ao passo que Guilherme Oliveira não saiu do banco de suplentes.

Recorde-se que, no primeiro teste de preparação realizado em terras australianas, Portugal venceu o Gana por 1-0 com golo de João Vigário.

A Selecção Nacional Sub-20 inicia o grupo C do Campeonato do Mundo frente ao Senegal (que conta nos seus quadros com o guarda-redes ‘leonino’ Ndiaye), no próximo dia 31. Qatar e Colômbia são os outros adversários na fase de grupos.