×

Estamos na final!

27 Jun, 2015

Selecção Sub-21 esmaga Alemanha (5-0)no Campeonato da Europa

A Selecção Portuguesa cilindrou a Alemanha, esta tarde, no Campeonato Europeu de Futebol de Sub-21. João Mário assistiu para o terceiro golo e marcou o quarto, numa partida em que os 'leões' Ricardo Esgaio, Paulo Oliveira, Tobias Figueiredo e William Carvalho também foram titulares.

Portugal entrou melhor e após Sérgio Oliveira ter deixado o primeiro aviso com um remate ao poste, Bernardo Silva (25') abriu o marcador com um remate forte de pé esquerdo. Os portugueses não deixaram os alemães respirar e até ao intervalo marcaram por mais duas vezes: Ricardo Pereira desviou ao segundo poste após canto marcado por Bernardo Silva (33') e Ivan Cavaleiro aumentou para 3-0 após passe de João Mário (45').

Logo a abrir a 2.ª parte, João Mário é servido por Ricardo Pereira e, à entrada da área alemã, dispara para o quarto golo (46'). Portugal tirou o pé do acelerador e foi gerindo a partida, mantendo sempre a superioridade, que lhe permitiu ainda aumentar a vantagem por Ricardo Horta (71'), fixando o resultado no 5-0 final.

Com este resultado, Portugal fica apurado para a final do Campeonato da Europa de Sub-21, que se realiza na terça-feira, frente ao vencedor do jogo entre a Suécia e a Dinamarca, que se realiza esta noite.