×

Slimani bisa na goleada da Argélia à Etiópia

25 Mar, 2016

Triunfo por 7-1 na qualificação para a Taça das Nações Africanas

Islam Slimani esteve em plano de destaque na recepção da Argélia à Etiópia, a contar para a terceira jornada do Grupo J de apuramento para a Taça das Nações Africanas, contribuindo com dois golos para a goleada por 7-1 em Blida.

Num encontro arbitrado pelo sul-africano de raízes portuguesas Victor Gomes, o avançado do Sporting CP apontou o segundo golo aos 32 minutos, com um remate oportuno na área após uma transição rápida, e fechou as contas em período de descontos. Feghouli (dois), Brahimi, Taider e Ghezzal fizeram os restantes tentos.

Com mais um ‘bis’, Slimani passou a ser o quinto melhor marcador de sempre na Argélia com 23 golos, a dois do quarto, Djamel Menad.

Com mais este triunfo, a Argélia lidera o Grupo J com nove pontos (três vitórias), mais cinco do que a Etiópia, que volta a defrontar os ‘verts’ na terça-feira em Addis Ababa.