×

Novo empate

02 Jun, 2014

Sporting empata em Guimarães e fica a um ponto dos líderes

A equipa de juvenis do Sporting empatou 1-1 contra o V. Guimarães, na Cidade Berço, em jogo a contar para a 3.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional. Como tem sido habitual nos últimos encontros, a equipa ‘leonina’ teve um bom início de partida, controlando o jogo e chegando à vantagem à passagem do minuto 22, com um golo de Gonçalo Vieira. “Entrámos bem, a pressionar e a jogar no meio-campo adversário. Conseguimos o golo e controlámos o rumo do encontro até ao intervalo”, referiu Telmo Costa, treinador dos ‘leões’. Na segunda parte, o V. Guimarães entrou mais forte e aos 43 minutos, por intermédio de José Xavier, alcançou o empate. A equipa ‘verde e branca’ tudo fez para evitar novo empate, conquistando o domínio do jogo e dispondo de oportunidades de golo, mas a igualdade não se desfez até final. Com o terceiro empate em igual número de partidas, o Sporting ocupa a quarta posição, com três pontos conquistados, a um ponto de Benfica, FC Porto e V. Guimarães. “Queremos ir ganhar ao Porto no próximo jogo para disputar os dois jogos seguintes em nossa casa e só depender de nós próprios”, assumiu Telmo Costa, mantendo vivo o sonho do título ‘verde e branco’.