×

Juniores batem Beira-Mar de Almada

27 Set, 2014

Triunfo por 2-1 na Academia antes da recepção ao Chelsea

A equipa de juniores do Sporting recebeu e venceu hoje o Beira-Mar de Almada por 2-1, em jogo a contar para a 19.ª jornada do Campeonato Nacional – Zona Sul. Recorde-se que ambos os clubes acordaram trocar a ordem dos encontros na primeira volta. O Sporting entrou melhor e chegou com relativa facilidade ao primeiro golo logo aos dez minutos por intermédio de Arilton Ebo, num remate forte à entrada da área. Até ao intervalo, o mesmo Ebo ainda atirou uma bola com estrondo à trave (32’) entre muitas oportunidades para a equipa ‘leonina’ aumentar a vantagem. Na segunda parte, Luís Elói fez o 2-0 aos 48 minutos, após assistência de Arilton Ebo. O Sporting manteve sempre o domínio do encontro mas sem a mesma intensidade do primeiro tempo. Ainda assim, o melhor que o Beira-Mar de Almada conseguiu foi reduzir a desvantagem por intermédio de Ricardo Santos (72’), que não falhou em frente a Pedro Silva na única oportunidade criada ao longo de toda a partida. Com este triunfo, o Sporting, que fez muitas alterações na equipa inicial, soma 18 pontos em oito encontros, fruto de seis vitórias e duas derrotas. Na próxima terça-feira, os comandados de José Lima recebem o Chelsea, na Academia, em jogo a contar para a 2.ª jornada da UEFA Youth League.