×

Sporting vence sadinos

29 Mar, 2013

Os iniciados do Sporting venceram o Vitória de Setúbal, por 0-1, em jogo a contar para a 10.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional.

Os iniciados do Sporting venceram o Vitória de Setúbal, por 0-1, em jogo a contar para a 10.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional. O encontro decorreu de forma atípica, devido ao mau tempo que deixou o relvado em péssimo estado e enlameado. Os «leões» optaram por praticar um jogo mais directo, diferente daquele a que estão habituados. Ao intervalo: 0-0. A partida tornou-se bastante disputada de parte a parte, com várias oportunidades de golo a surgir, sobretudo de lances de bola parada. Numa situação de livre directo, Moreto Cassamá, a 15 minutos do final do encontro, marca o golo da vitória do Sporting. M.W.