×

No norte tem mais encanto

14 Abr, 2013

Na deslocação dos iniciados do Sporting ao Porto, os «leões» foram mais felizes, ao vencerem por 0-1, o FC Porto, em jogo a contar para a 1.ª jornada da 3.ª fase Campeonato Nacional.

Na deslocação do Sporting ao Porto, os «leões» foram mais felizes, ao vencerem por 0-1, em jogo a contar para a 1.ª jornada da 3.ª fase Campeonato Nacional. Os pupilos de Telmo Costa entraram melhor na partida, criando algumas situações de perigo e sempre dominantes. Aos 26 minutos, num canto a favor do Sporting, Pedro Ferreira carimba o golo da vitória «leonina», com um cabeceamento ao primeiro poste. Na segunda parte, os «leões» baixaram as linhas e optaram por saídas rápidas de ataque e de contra-ataque. Embora o FC Porto tenha dominado mais o jogo neste período, só de longe conseguiu chegar perto da baliza «verde e branca», sem nunca criar grande perigo. M.W.