×

Regresso às vitórias

18 Dez, 2022

Iniciados bateram FC Alverca por 2-1

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e bateu, este domingo, o FC Alverca por 2-1 na 16.ª jornada da primeira fase do Campeonato Nacional.

Os Leões de Bernardo Bruschy entraram em campo com Alexandre Tverdohlebov, Isaac Santos, Duarte Correia, Diego Coxi, Júlio Vieira, Leonardo Tavares, Estefânio Rúben, Simão Soares, Ricardo Yordanov, Cleusio Garrafa e José Fernandes e chegaram ao intervalo a vencer por 2-0.

Estefânio Rúben inaugurou o marcador aos 25 minutos e, já em cima do final da primeira parte, José Fernandes aumentou a vantagem.

No segundo tempo, nos minutos finais, o FC Alverca reduziu, mas a vitória ficou em Alcochete.

O Sporting CP, líder da tabela classificativa, vai visitar o Real SC na próxima jornada.