×

Selecção Sub-19 a uma vitória do apuramento

26 Mar, 2016

Empate com a Rússia 'obriga' Portugal a bater Eslovénia para ir ao Europeu

A Selecção Nacional Sub-19 empatou hoje a uma bola frente à Rússia, numa partida a contar para a segunda jornada do Grupo 6 da Ronda de Elite de apuramento para o Campeonato da Europa da categoria.

Com Pedro Silva e Pedro Empis titulares nas opções de Emílio Peixe, Portugal até chegou ao intervalo da partida no Estádio Cidade de Barcelos em vantagem com um golo de Pedro Delgado (41’) mas consentiu a igualdade em cima do minuto 90 por intermédio de Obolski.

Com este resultado, a Eslovénia, que ganhou hoje à Suécia por 3-1, lidera o Grupo 6 com seis pontos, mais dois do que Portugal. Assim, a Selecção Nacional está obrigada a ganhar na próxima terça-feira, dia 29, para garantiu a qualificação para a fase final.