×

Muita eficácia antes de mais uma pausa

06 Nov, 2021

Sporting CP venceu SG Sacavenense

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste sábado, o SG Sacavenense por 9-0 em jogo da 12.ª jornada da zona Sul do Campeonato Nacional do escalão.

Os comandados de Pedro Coelho colocaram-se na frente do marcador logo aos 10 minutos num lance com alguma sorte à mistura, em que um pequeno desvio de um adversário, após cruzamento da direita, levou a bola ao poste e, apesar do esforço do guardião, entrou.

Seguiram-se mais dois golos no espaço de cinco minutos, primeiro por Rodrigo Marquês, após passe longo de João Muniz, e depois por Samuel Justo que, vendo a baliza deserta, rematou na quina da grande área para o 3-0.

Vantagem confortável para os Leões que, ainda assim, não desmoralizou o SG Sacavenense. Apesar disso, a formação visitante também não conseguiu assustar Guilherme Pires que só à hora de jogo teve de intervir, saindo dos postes para negar o golo de Pedro Cunha, que teve a oportunidade de fazer o 3-1.

Sem conseguir marcar, o SG Sacavenense acabou por sofrer perante um Sporting CP que se mostrou muito eficaz e capaz de marcar, novamente, três golos em menos de dez minutos. Samuel Justo bisou aos 61, Isnaba Mané marcou um golaço aos 66 e dois minutos depois foi Rodrigo Marquês quem também bisou.

Pedro Coelho começou a mexer na equipa e promoveu a estreia do juvenil Vivaldo Semedo nos juniores e o avançado de 16 anos não podia ter entrado melhor, assistindo, pouco depois, Isnaba Mané para o segundo da conta pessoal e para o 7-0 do Sporting CP.

David Monteiro fez depois, assistido por Isnaba Mané, o 8-0 e Marco Cruz, a dez minutos do final da partida, sentenciou o marcador, após assistência de Rodrigo Marquês que, tal como Isnaba Mané, marcou dois golos e fez uma assistência nesta partida.

Jogo de eficácia e de qualidade da turma Leonina, com várias individualidades a sobressaírem e a deixarem boas indicações.

Pausa agora para as selecções, com o Sporting CP a voltar a jogar apenas a 20 de Novembro em casa do GD Estoril Praia.