×

Entrada a ganhar na fase final

11 Fev, 2023

Juniores vitoriosos na recepção ao FC Vizela

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e bateu, este sábado, o FC Vizela por 3-2 na primeira jornada da fase de apuramento do campeão do Campeonato Nacional.

A primeira parte foi equilibrada e com poucas oportunidades de parte a parte. A maior excepção foi a tentativa de Micael Sanhá, que, com um remate cruzado, ficou perto do golo.

Tudo mudou no segundo tempo. Aos 54 minutos, Rodrigo Dias bateu um pontapé de canto e Rafael Nel, de cabeça, inaugurou o marcador.

Pouco depois Rodrigo Dias voltou a assistir para, desta vez, Pedro Sanca - também de cabeça - não perdoar e apontar o 2-0.

A 15 minutos do fim, Pedro Sanca deu lugar a Ewandro Santos, que se estreou assim de verde e branco.

O FC Vizela reduziu por intermédio de Tiago Brito, mas Isnaba Mané - com assistência de Guilherme Santos - apontou o 3-1 logo a seguir.

Houve ainda tempo para mais um golo dos visitantes, com Martim Boloto a facturar de pontapé de penálti, mas os três pontos ficaram em Alcochete.

Na próxima jornada, o Sporting CP visita o SL Benfica.

Sporting CP: Francisco Silva [GR], José Silva (Tiago Parente, 78'), Pedro Silva, Miguel Alves, Rodrigo Dias, Guilherme Santos (Lucas Taibo, 90+1'), Micael Sanhá (Isnaba Mané, 45'), Manuel Mendonça [C], Rafael Nel, Amadu Baldé (Tiago Otávio, 45') e Pedro Sanca (Ewandro Santos, 74').