×

Juvenis goleiam GRAP

17 maio, 2015

Vitória por 15-0 na 12.ª jornada da 2.ª fase

A equipa de juvenis do Sporting recebeu e venceu o GRAP, esta manhã, em jogo a contar para a 12.ª jornada da Série D da fase de Manutenção do Campeonato Nacional da categoria.

Na primeira parte, a equipa 'leonina' cumpriu o seu objectivo: desequilibrar o encontro com um número elevado de golos. Jovane Cabral inaugurou o marcador aos oito minutos. 12 minutos volvidos, André Serra faz o segundo tento, para Hélder Almeida aumentar a vantagem para 4-0 ao minutos 24 e 25. A fechar o primeiro tempo, a equipa 'verde e branca' ainda apontou mais dois golos por intermédio de Jovane Cabral e Rafael Leão.

No reatamento, o GRAP encontrava-se ainda mais desorganizado e menos motivado. Os 'leões' aproveitaram esta partida frente a um adversário mais fraco para apostar tudo no trabalho ofensivo e na finalização. No segundo tempo, os comandados de João Couto aumentaram a vantagem para 15-0. Rafael Leão e Mohamed Djamanca bisaram, sendo os outros golos apontados por Jovane Cabral, David Teles, Tiago Palancha, Leonardo Almeida e André Franco apontaram os nove golos do segundo tempo.

Com este resultado, o Sporting soma 76 pontos e mantém-se no primeiro lugar da tabela classificativa. Na próxima ronda, os comandados de João Couto defrontam fora o Sacavenense, actual segundo posicionado na Série D.