×

Selecção Sub-16 vence Bélgica em jogo particular

26 Nov, 2015

Triunfo por 3-2 com a presença de três 'leões' em campo

A Selecção Nacional Sub-16 venceu a Bélgica por 3-2 no segundo encontro de carácter particular realizado esta semana em Portugal, desta vez no Complexo Desportivo Fernando Mamede, em Beja.

Desta vez, apenas Rodrigo Vaza foi opção inicial do treinador Filipe Ramos, ao passo que Bernardo Sousa e Bavikson Biai entraram no decorrer da segunda parte. Gonçalo Costa e Diogo Brás não saíram do banco de suplentes.

Ao contrário do que tinha acontecido na terça-feira, Portugal entrou melhor e saiu para o intervalo a ganhar por 2-1, com golos de Daniel Simões (13’) e Afonso Sousa (27’) contra um de Tom Reyners (16’). Na etapa complementar, André Almeida fez o 3-1 aos 45 minutos antes de Adriano Bertaccini reduzir, a seis minutos do final.

De recordar que, no primeiro jogo particular, a Selecção Nacional Sub-16 tinha empatado a três golos com a Bélgica.