×

Juvenis golearam o UD Leiria

03 Fev, 2018

Comandados de João Couto conseguiram alcançar um triunfo confortável (4-0) depois do resultado menos positivo em Belém

Após o desaire em Belém, os juvenis do Sporting CP receberam e venceram tranquilamente (4-0) o UD Leiria, num encontro a contar para a 10.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional do escalão.

Numa partida que opunha o 2.º ao 8.º classificado, os leões entraram dominadores, conseguindo circular bem a bola e realizando bons processos ofensivos. Ainda assim, os orientados de João Couto só descobriram o caminho do golo aos 36’. Após a cobrança de um canto, Gonçalo Inácio cabeceou para o fundo das redes do UD Leiria, inaugurando desta forma o marcador (1-0). Mas como dizia Cristiano Ronaldo, “os golos são como o ketchup”, e logo depois Everton aproveitou um excelente centro para finalizar, outra vez, de cabeça (2-0). Desta feita, o conjunto de Alvalade foi para o intervalo com uma vantagem de dois golos.

Num segundo tempo com um estilo de jogo muito semelhante ao primeiro, foram uma vez mais os verdes e brancos que assumiram o controlo da partida. E aos 56’, o terceiro remate certeiro iria mesmo acabar por surgir pelos pés do suspeito do costume: Félix Correia encontrou o caminho da baliza adversária, após uma grande jogada da formação leonina. Depois, o jogo ficou mais ‘aberto’, com menos bolas dividas no meio campo e com mais intensidade no sector ofensivo.

Porém, os leões não tiraram o pé do acelerador, aproveitando bem os flancos e circulando bem a bola, alcançando então o quarto golo. Adivinhe-se… novamente de cabeça. Jorge Ferreira, na sequência de uma bola parada, aos 76’, selou o triunfo verde e branco (4-0).