×

Leões somam quarta vitória consecutiva

05 Out, 2024

​Sub-17 superiorizam-se em casa do Vitória FC (0-1)

A equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal deu continuidade ao melhor momento da época ao alcançar o quarto triunfo consecutivo, este sábado, derrotando o Vitória FC por 0-1 na jornada oito da zona sul do Campeonato Nacional.

O único golo da partida, que foi dominada pela formação verde e branca (62% de posse de bola e 14 remates contra oito do adversário), surgiu já na segunda parte, aos 75 minutos, com Estefânio Rúben a fazer o 0-1 a passe de Brandão Baptista.

De referir que o Sporting CP foi a primeira equipa a levar de vencida a turma de Setúbal, que até aqui detinha um registo invicto de cinco vitórias e dois empates.

Com este resultado, os Leões passam a somar 16 pontos e mantêm-se na terceira posição da tabela, em igualdade com o Casa Pia AC.

Segue-se agora uma paragem para os compromissos das selecções nacionais, com o regresso à acção marcado para 20 de Outubro, em Alcochete, diante do SCU Torreense.

Onze do Sporting CP: Alexandre Tverdohlebov [GR], André Machado, Jakub Stasiack, Santiago Fernandes, Suleimane Baldé, Leonardo Tavares [C], Brandão Baptista, Francisco Simões, Ansumane Júnior, Simão Soares e Estefânio Rúben.