×

Regresso às vitórias

21 Fev, 2023

Sub-23 derrotam CD Mafra

A equipa sub-23 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, esta terça-feira, o CD Mafra por 3-1 na sexta jornada fase de apuramento para a Taça Revelação, regressando assim aos triunfos.

Os Leões nem começaram bem e sofreram o 0-1 na primeira oportunidade dos visitantes, com André Lopes a inaugurar o marcador.

Na resposta, Lucas Dias bateu o pontapé de canto para Chico Lamba - que regressou à competição depois de vários meses de ausência e que já tinha ameaçado antes - cabecear de forma certeira para o fundo das redes.

Já com o empate feito, o Sporting CP teve algumas ocasiões nos pés de Rafael Besugo e David Moreira, mas o 1-1 prevalecia no final dos primeiros 45 minutos.

O segundo tempo abriu em grande e uma bela jogada Leonina terminou com Gonçalo Braga, assistido por André Gonçalves, a facturar.

A 15 minutos do fim, um belo remate de Rafael Besugo só parou dentro da baliza do CD Mafra e o resultado final ficou fechado em 3-1. Martim Marques ainda teve uma boa ocasião já em tempo de compensação, mas a tentativa saiu por cima.

Na próxima jornada, o Sporting CP visita o Rio Ave FC.

Sporting CP: Pedro Miguéis [GR], Gonçalo Braga, Chico Lamba (João Pereira, 45'), Emanuel Fernandes, David Moreira, Domingos Andrade (Henrique Arreiol, 79'), André Gonçalves (Martim Marques, 72'), Rafael Besugo, Kiko Félix, Marco Cruz [C] (Tiago Augusto, 79') e Lucas Dias (Gabriel Tavares, 44').