×

Xico Andebol, 24 -Sporting, 26

06 Out, 2012

O Sporting venceu o Xico Andebol, no reduto do adversário, por 26-24, em jogo a contar para a 5.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol.

O Sporting venceu o Xico Andebol, no reduto do adversário, por 26-24, em jogo a contar para a 5.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol. Como previsto, a deslocação à cidade de Guimarães foi complicada. Os «leões» entraram bem no encontro mas encontraram uma equipa que decidiu jogar de igual para igual. Os comandados de Frederico Santos chegaram ao intervalo a perder por apenas um ponto (13-12). A segunda parte manteve-se igualmente equilibrada, mas nos minutos finais da partida a equipa «leonina» lançou-se na frente do marcador, acabando por justificar a vitória. O Sporting continua posicionado na frente do Campeonato Nacional, mantendo-se, assim, invencível. Pelo Sporting, alinharam e marcaram: Hugo Figueira, Pedro Portela (7), Pedro Solha (5), Bruno Moreira (4), Novica Rudovic (2), Frankis Carol (2), Rui Silva (2), Ricardo Dias (2), João Pinto (1), Fábio Magalhães (1), Nuno Silva, Daniel Muresan, Frederico Malhão, Sérgio Barros, Luís Oliveira e Nuno Gonçalves. Texto: Stephanie Fidalgo