×

Sporting vence Sp. Horta

08 Mar, 2015

Vitória por 31-23 no primeiro jogo dos quartos-de-final do ‘playoff’

O Sporting deslocou-se, hoje, aos Açores, onde venceu o Sp. Horta por 31-23, no primeiro jogo dos quartos-de-final do ‘playoff’ do Campeonato de Fidelidade Andebol 1.

A equipa da casa inaugurou o marcador aos 40 segundos por intermédio de Rui Barreto, com resposta imediata do ‘leão’ Pedro Portela que iguala ainda antes do primeiro minuto. Nos primeiros vinte minutos, as duas equipas estiveram muito equilibradas. No entanto, nos últimos dez minutos do primeiro tempo, os comandados de Frederico Santos, corrigiram alguns pormenores na defesa e assumiram o controlo do encontro, saindo para o intervalo a vencer por 15-10.

Na segunda parte, a equipa ‘leonina’ dominou a direcção da partida e chegou a estar a vencer por uma diferença de 10 golos. Apesar do controlo no marcador, os ‘verde e brancos’ registaram uma exibição mais fraca.

Frankis Carol com sete golos foi o melhor marcador dos ‘leões’, seguido de Pedro Portela com seis golos.

Com este resultado, o Sporting soma três pontos na tabela classificativa. O segundo jogo dos quartos-de-final do ‘playoff’ realiza-se no próximo dia 14 de Março, no Pavilhão Multiusos de Odivelas, pelas 17h.