×

Iniciados perdem com Colégio dos Carvalhos

11 Jun, 2015

Primeiro jogo da Zona 2 da fase final do Campeonato Nacional

A equipa de iniciados de andebol do Sporting não iniciou da melhor forma a Zona 2 da fase final do Campeonato Nacional da categoria, perdendo frente ao Colégio dos Carvalhos por 34-22 em partida realizada ao início da tarde no Pavilhão Municipal de Águas Santas.

Ao intervalo, os ‘leões’ já tinham cinco golos de desvantagem (15-10), cenário que se adensou numa segunda parte dominada pelo Colégio dos Carvalhos, que contou com 17 golos de Francisco Pereira. No lado do Sporting, Joel Ribeiro, com cinco golos, foi o melhor marcador, seguido de Ricardo Caratão, Martim Ferreira e João Reis (todos com três).

Com este resultado, a formação ‘verde e branca’ irá decidir com o Benfica, a partir das 21 horas, a outra vaga nas meias-finais da prova. O Colégio dos Carvalhos, que também bateu ontem os ‘encarnados’ por 27-25, já está apurado para a próxima fase.

Na Zona 1, o FC Porto ocupa nesta altura o primeiro lugar com quatro pontos (uma vitória e uma derrota), à frente de Águas Santas (três pontos) e Alto Moinho (zero pontos), que se vão defrontar a partir das 19h.

As meias-finais do Campeonato Nacional de iniciados realizam-se amanhã, sábado, e a final disputa-se no domingo.