×

Juniores ‘arrancam’ primeira vitória

04 Out, 2015

Triunfo por 19-18 frente ao Belenenses com grande segunda parte

A equipa de juniores de andebol do Sporting conseguiu esta tarde a primeira vitória oficial da temporada na recepção ao Belenenses, por 19-18, numa partida a contar para a segunda jornada da Zona Sul da primeira fase do Campeonato Nacional da categoria.

Após uma primeira parte menos conseguida e com os ‘azuis’ a saírem com quatro golos e vantagem para o descanso (13-9), os ‘leões’ apresentaram-se bem mais fortes no decorrer da etapa complementar, conseguindo virar o encontro para 19-18. Hélder Silva foi o melhor marcador ‘leonino’ com quatro golos, seguido de André Lourenço, Sérgio Guerra e Bruno Gaspar, todos com três.

Com este resultado, o conjunto ‘verde e branco’ subiu ao sexto lugar com quatro pontos (uma vitória e uma derrota), menos dois do que os actuais líderes onde se inclui o Estarreja AC, próximo adversário do Sporting na competição.

Já a equipa de iniciados A começou da melhor forma a Série A da Zona 7 da primeira fase do Campeonato Nacional, vencendo fora o Colégio São João de Brito por claros 48-10. Na próxima jornada, os ‘leões’ defrontam o Ginásio do Sul em Almada.