×

Sub-17 empatam com a Inglaterra

04 Out, 2015

Igualdade a uma bola não atrapalha apuramento para Ronda de Elite

A Selecção Nacional Sub-17 empatou hoje a uma bola frente à Inglaterra em Taveiro, na terceira e última jornada do grupo 9 do primeiro torneio de qualificação para o Campeonato da Europa da categoria. Ainda assim, os dois conjuntos conseguiram garantir de forma fácil o apuramento para a próxima fase, a Ronda de Elite.

Miguel Luís foi titular no conjunto de Hélio Sousa, ao passo que Leandro Tipote e Rafael Leão entraram no decorrer do segundo tempo. Desta vez, João Oliveira acabou por não sair do banco de suplentes. Depois do golo de Trevoh Chalobah na primeira parte (16’), João Filipe fez o empate para a formação nacional à passagem dos 71 minutos.

Com este resultado, Portugal terminou esta fase com sete pontos, os mesmos da equipa britânica mas com menos um golo marcado, após as goleadas frente à Arménia (7-0) e a San Marino (5-0).

O Campeonato Nacional de Sub-17 regressa agora no próximo fim-de-semana, com os juvenis do Sporting a defrontarem fora o NS Rio Maior no dia 11 de Outubro.