‘Leoas’ vencem Juvemaia

Por 2016/02/21 23:23:00
21 Fev, 2015

Triunfo por 49-40 mantém série positiva no Campeonato

A equipa de seniores femininos de basquetebol do Sporting recebeu e venceu hoje, no Pavilhão do Casal Vistoso, a Juvemaia por 49-40, numa partida relativa à 17.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão. As ‘leoas’ entraram da melhor forma no encontro, terminando o primeiro parcial com uma vantagem de dez pontos (20-10) que foi reduzida até ao intervalo para apenas seis (29-23). As visitantes reagiram, entraram no último período com apenas dois pontos de atraso (35-33) mas, nos últimos minutos, as comandadas de Luís Abreu dominaram e conseguiram assegurar a oitava vitória nos últimos nove jogos. Com este resultado, o Sporting passa a somar 27 pontos (11 vitórias e cinco derrotas), esperando pelo resultado dos encontros de Coimbrões, Ovarense e ESA para saber em que lugar conclui a jornada. Na próxima ronda, a formação ‘leonina’ recebe o G.S.C..