×

Tabuaço surpreende Sporting

21 Fev, 2015

Juniores perdem pela primeira vez na presente época

O conjunto de juniores de futsal do Sporting foi surpreendido em casa pelo Tabuaço, perdendo por 5-2 em jogo a contar para a 3.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de Sub-20 realizado no Pavilhão Paz e Amizade, em Loures. Em paralelo, esta foi a primeira derrota da temporada do conjunto ‘leonino’, que tinha ganho todos os 14 jogos da Zona Sul da primeira fase, bem como os dois primeiros encontros relativos à fase final do Campeonato Nacional Sub-20 (9-4 com o NS Leiria e 3-0 frente à FJ Antunes). Com este resultado, o Sporting mantém os seis pontos na prova, aguardando ainda os restantes jogos da 3.ª jornada para saber que lugar irá ocupar na tabela classificativa. Na próxima jornada, a formação ‘verde e branca’ defronta o Lobitos Futsal. Também a equipa de juvenis foi surpreendida em casa pelo LP Salvo (derrota por 5-2), na última jornada da segunda fase de apuramento de campeão do Campeonato Distrital. No entanto, o Sporting já tinha assegurado há muito o primeiro lugar, com 27 pontos (nove vitórias e uma derrota), mais oito do que o segundo classificado Benfica. LP Salvo e Belenenses são os outros apurados para a terceira fase.