×

Nocentini é 3.º no Troféu Joaquim Agostinho

07 Jul, 2016

Italiano do Sporting CP/Tavira foi o corredor leonino com o melhor tempo no prólogo no dia de arranque da prova

O italiano Rinaldo Nocentini da Sporting CP/Tavira foi o corredor que conseguiu o melhor tempo da equipa no prólogo do Troféu Joaquim Agostinho, que decorreu no Turcifal, num percurso de 8 quilómetros. Nocentini terminou o dia de abertura da prova com o 3.º melhor tempo, com 1m35s, a 16 segundos do vencedor, Rafael Reis (W52 FC Porto). Porque este foi o primeiro dia de competição, a classificação geral é igual à verificada no final do prólogo.