×

Sporting, 8-Freixieiro, 0

14 Out, 2012

No encontro da 6.ª jornada do Nacional de futsal o Sporting recebeu e goleou o Freixieiro, por 8-0.

No encontro da 6.ª jornada do Nacional de futsal o Sporting recebeu e goleou o Freixieiro, por 8-0. João Matos, Divanei, Leitão (2), Djô, Marcelinho (2) e Caio foram os autores dos golos «leoninos». Tal como o resultado espelha, o Sporting foi dono e senhor da partida, dominou todo o encontro, não deixando que o adversário chegasse com perigo à baliza defendida por Cristiano (primeiro tempo) e por Benedito (segunda parte). Ao longo da partida, os Comandados de Nuno Dias contaram com o apoio incondicional dos muitos sportinguistas que fizeram questão de estar em Odivelas. Texto: Andreia Alexandre