×

A uma vitória do título!

09 Jun, 2014

Sporting vence Fundão por 4-2 no segundo jogo da final

A equipa do Sporting voltou a mostrar a sua superioridade e bateu o Fundão por 4-2 com golos de Alex, Paulinho e João Matos (2). Os 'leões' estão agora a uma vitória de revalidar o título de Campeão Nacional de Futsal. Tal como no primeiro jogo da final, realizado no sábado (triunfo por 3-0), o Sporting entrou muito forte e chegou ao intervalo já a vencer por 2-0. Na segunda parte nunca baixou o ritmo, demonstrando a raça que caracteriza os verdadeiros 'leões'. Apesar da pressão realizada pelo Fundão, que jogou muito tempo com guarda-redes avançado, o Sporting foi mais forte e acabou por ganhar por 4-2. Na próxima semana a equipa 'verde e branca' desloca-se ao Fundão e, em caso de vitória no jogo de sábado, será desde logo coroada campeã nacional.