×

Sporting cedeu nos penáltis

02 Set, 2014

‘Leões’ perdem final da Taça de Honra

Os pupilos de Nuno Dias empataram com o Benfica a duas bolas, perdendo nas grandes penalidades por 3-1. O Benfica marcou primeiro por Bruno Coelho, após roubo de bola em área defensiva ‘verde e branca’, ao minuto 12. O Sporting respondeu quatro minutos depois com um golo de Caio Japa, ainda no primeiro tempo, aproveitando um corte incompleto de Gonçalo Alves. Já na segunda parte os ‘leões’ viraram o marcador a seu favor com golo de Alex que, à imagem do primeiro tento dos encarnados, não desperdiçou um contra-ataque originado num roubo de bola na zona defensiva do eterno rival, estavam decorridos três minutos. O Benfica acabaria por empatar através de uma grande penalidade, convertida por Patias, aos 13 minutos da etapa complementar. Até final o jogo continuou muito equilibrado, com o Sporting a dispôr de uma oportunidade soberana a três minutos do fim, com Alex a desperdiçar o livre directo que castigava os encarnados pela sexta falta cometida. Para início de época seria difícil pedir melhor que o nível apresentado pelos dois conjuntos. Grande entrega ao jogo e bons pormenores dos dois lados, com o Sporting a superiorizar-se no capítulo defensivo.