×

Entrar com o pé direito em 2015

04 Jan, 2015

Sporting vence Burinhosa por 4-2 num jogo intenso

O Sporting deslocou-se ao Pavilhão da Nazaré para defrontar a Burinhosa, num jogo onde o Sporting não pôde contar com João Benedito e Cristiano, ambos por motivos de lesão. O jogo, que contou com um pavilhão cheio, não começou da melhor forma para os 'leões', que entraram praticamente em desvantagem. No entanto, a equipa comandada por Nuno Dias reagiu e aos sete minutos já tinha reposto a igualdade no marcador por Paulinho. No Sporting isso não chega e Alex colocou o Sporting em vantagem aos 13 minutos, algo que não se viria a alterar mais na partida. O jogo manteve-se intenso, com algum ascendente do Sporting que não se cansou de procurar dilatar o marcador. Aos 18 minutos, Djô estabeleceu o resultado que se viria a verificar ao intervalo: 3-1 para o conjunto 'leonino'. No segundo tempo a equipa ‘verde e branca’ entrou a todo o gás e rapidamente aumentou a vantagem novamente por Djô. No entanto, a equipa da Burinhosa manteve alguma intensidade e nunca desistiu da partida, procurando sempre alcançar o golo e, no mínimo, reduzir. Foi exactamente isso que fez, à passagem do minuto 30, conseguindo apontar o segundo tento. Apesar da vantagem para o Sporting, a equipa de Alcobaça nunca facilitou a vida à equipa ‘leonina’, que teve de lutar muito para conseguir os três pontos naquele que foi o primeiro jogo de 2015.