×

Sporting vence Cascais

22 Fev, 2015

Triunfo por 4-1 para a 21.ª jornada do Campeonato

A equipa de futsal do Sporting recebeu e venceu, esta tarde, o Cascais em jogo a contar para a 21.ª jornada da fase regular da Liga SportZone. Os comandados de Nuno Dias entraram a vencer no jogo: aos três minutos, Marcelinho abre o marcador a favor dos ‘leões’, que controlaram a primeira parte da partida. Paulinho, um minuto antes do intervalo, aumenta a vantagem para 2-0. Aos 3’ do segundo tempo, na sequência de um remate ao poste, Tiago Santos, guarda-redes do Cascais, sai em contra-ataque e reduz o resultado para os 2-1. Cinco minutos volvidos, Diogo responde fazendo o terceiro para os ‘verde e brancos’. A fechar o encontro, depois de uma má recepção de Chinobi, novamente Diogo, recebe a bola e fixa o 4-1. Com este resultado, o Sporting soma 52 pontos na tabela classificativa.