×

‘Leoas’ começam com goleada

10 maio, 2015

Vitória por 12-1 frente ao Machados no início da Série C da 2.ª fase

A equipa de seniores femininos de futsal do Sporting começou da melhor forma a Série C da segunda fase da Taça Nacional, recebendo e vencendo, no Pavilhão Paz e Amizade, o Machados por 12-1. Ao intervalo, as ‘leoas’ já venciam por 4-0, vantagem que se foi dilatando com o passar dos minutos no segundo tempo. Catarina, com cinco golos, foi a melhor marcadora do conjunto ‘verde e branco’ comandado por Filipe Carneiro, seguida de Nádia, Marisa (ambas com dois), Ana Marques, Cheila e Flora. Com o triunfo frente à formação de São Brás de Alportel, o Sporting passa a somar três pontos (uma vitória). Na próxima jornada, a equipa ‘leonina’ desloca-se à zona de Coimbra para defrontar o Serpinense, que jogava hoje frente ao Fátima.