×

'Leoas' escorregam na Liga

03 Out, 2015

Empate a uma bola com Quinta dos Lombos na quarta jornada

A equipa de seniores femininos de futsal empatou hoje a uma bola no terreno da Quinta dos Lombos, a contar para a quarta jornada da Zona Sul do Campeonato Nacional, depois de três goleadas nas três rondas inaugurais.

A equipa da casa entrou melhor na partida, chegando ao golo logo aos dois minutos. Ainda no primeiro tempo, à passagem do minuto 16, Woody restabeleceu a igualdade contra a sua anterior equipa, levando o jogo empatado para o intervalo — resultado que se manteve até ao final do encontro.

Perante o mesmo adversário, a formação de juvenis não perdoou, vencendo por 13-6 na terceira jornada da primeira fase do Campeonato Distrital Sub-17. Com este resultado, os 'leões' mantêm o primeiro lugar, com nove pontos (mais dois que o segundo classificado, o AMSAC) e o melhor ataque da prova, com 44 golos marcados.

Por seu lado, as formações de benjamins e de infantis apuraram-se para a meia-final do Torneio do Rato. Os benjamins golearam o CAD por claros 15-0, defrontando amanhã, às 9h, o Benfica na final. Já a formação de infantis derrotou o Colégio Sagrado Coração de Maria por 6-2.