×

Iniciados vencem Benfica e isolam-se na liderança

23 Jan, 2016

Vitória por 3-2 na terceira jornada da segunda fase do Campeonato Distrital

A formação de iniciados do Sporting CP recebeu e venceu esta tarde o Benfica por 3-2, na terceira jornada da segunda fase de Apuramento de Campeão da Divisão de Honra do Campeonato Distrital Sub-15. Com este resultado, os ‘leões’ passam a liderar a classificação isolados.

Para descrever a partida, o melhor mesmo é dizer que… à terceira foi de vez: o conjunto ‘verde e branco’ adiantou-se no marcador ainda antes do intervalo num livre de dez metros mas os ‘encarnados’, na primeira posse de bola da etapa complementar, empataram. Os ‘leões’ voltaram a adiantar-se, o adversário igualou as contas mas o 3-2 ‘verde e branco’, numa transição rápida, acabaria por fechar as contas do encontro.

Com este resultado, o Sporting CP lidera com nove pontos em três encontros, mais três do que Benfica e Arroja. Na próxima ronda, os ‘leões’ vão defrontar fora o Futsal Oeiras.

Também os juvenis venceram hoje o LP Salvo fora por 5-4, na sexta jornada da segunda fase de Apuramento de Campeão da Divisão de Honra do Campeonato Distrital Sub-17. Ao intervalo, a formação ‘verde e branca’ já vencia por 4-1. Com este resultado, o Sporting CP ocupa o segundo lugar da classificação com 13 pontos (quatro vitórias, um empate e uma derrota), a dois do líder Benfica. Na próxima jornada, os ‘leões’ recebem o Belenenses.