×

'Leoas' surpreendidas em casa pelo Quinta dos Lombos

16 Abr, 2016

Derrota por 2-1 no Multiusos de Odivelas após golo de Flávia no primeiro minuto

O Sporting CP somou hoje a primeira derrota na fase final do Campeonato Nacional Feminino, perdendo na recepção ao Quinta dos Lombos por 2-1 na oitava jornada.

Flávia inaugurou o marcador logo no primeiro minuto da partida disputada no Pavilhão Mulitusos de Odivelas mas, ainda antes do intervalo, o conjunto de Carcavelos conseguiu chegar ao empate. A três minutos do final, as visitantes deram o golpe final nas aspirações ‘leoninas’ na partida.

Com este resultado, a formação ‘verde e branca’ desceu ao segundo lugar com 17 pontos, menos três do que o Vermoim, que venceu hoje fora o Novasemente por 4-3. Na próxima jornada, os dois primeiros classificados vão encontrar-se num jogo de grande importância para a classificação da fase final da competição.