×

Leoas só sabem vencer

14 Nov, 2021

Futsal feminino triunfa na recepção ao Santa Luzia FC

A equipa feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal bateu, este domingo, o Santa Luzia FC por 3-0 no Pavilhão João Rocha em duelo para a sétima jornada da primeira fase do Campeonato Nacional. As Leoas de Márcio Marcelino continuam 100% vitoriosas em 2021/2022.

Apesar da diferença no marcador, o duelo foi disputado e as visitantes deram uma excelente réplica em Alvalade, ainda que o emblema Leonino tenha sido mais forte.

O marcador foi inaugurado ainda na primeira parte, aos 16 minutos, quando Débora Queiroz, num excelente trabalho individual, colocou a primeira bola no fundo das redes.

Já no segundo tempo, e após um primeiro remate de Inês Lima Gonçalves ao poste, Ana Alves concluiu uma tremenda jogada do Sporting CP com o 2-0 aos 24 minutos.

O Santa Luzia FC tentou reduzir e esteve perto em algumas ocasiões, como o remate ao poste de Danielle Oliveira ou as várias boas defesas de Cris, mas foi o Sporting CP a voltar a marcar a pouco mais de um minuto do fim. Aproveitando o guarda-redes avançado do lado adversário, Ana Alves fez o 'bis' e fechou as contas em 3-0.

Na próxima jornada, o Sporting CP visita o GD Chaves.

Sporting CP: Carlota Galvão [GR], Beatriz Santos, Jéssica Silva, Débora Lavrador, Inês Pombo, Cristiana Gonçalves, Débora Queiroz, Carolina Pedreira, Ana Alves, Débora Venâncio [C], Jéssica Martins [GR], Cris [GR], Inês Lima Gonçalves e Carolina Baptista.