×

Triunfo a fechar a primeira fase

14 Nov, 2021

​Sub-15 vencem no terreno do SCU Torreense por 0-2

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal fechou da melhor forma a primeira fase do Campeonato Nacional da categoria, neste domingo, ao vencer por 0-2 no Estádio Manuel Marques, casa do SCU Torreense, em jogo a contar para a 11.ª e última jornada.

Os golos do conjunto verde e branco foram apontados ainda durante a primeira parte, através de Rafael Camacho, aos seis minutos, e Rodrigo Cabrito, à passagem dos 16 minutos.

Os Leões terminam assim a primeira fase do Campeonato Nacional com 28 pontos, resultado de nove vitórias, um empate e uma derrota, e são detentores do melhor ataque da série E, com 65 golos marcados, e da defesa menos batida, a par do CF “Os Belenenses”, com apenas cinco golos sofridos.

Os comandados de Bernardo Bruschy seguem agora para a segunda fase, disputada por 24 clubes divididos em três séries (Norte, Centro e Sul) de oito emblemas cada. Todos jogam contra todos duas vezes, em casa e fora. O líder de cada série, assim como os dois melhores segundo classificados, garantem uma vaga na última fase, a de Apuramento do Campeão.

Onze do Sporting CP: Tiago Gouveia [GR], Rodrigo Cabrito, Atanásio Cunha, Rafael Borges, Joel Moura, Eduardo Felicíssimo, Winilson Santos, Rafael Camacho, Rafael Melo, Tomás Mendes e João Correia.