×

Regresso aos triunfos com mão cheia de golos

15 Out, 2023

​Leoas do futsal feminino bateram o Atlético CP por 5-0

A equipa principal feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal recebeu e goleou o Atlético CP por 5-0, este domingo, no jogo de encerramento da quarta jornada da fase regular da Liga.

Vindas de duas derrotas, contra FC Águias Santa Marta e SL Benfica, as Leoas entraram em campo determinadas em regressar aos triunfos e deixaram isso claro logo desde o arranque da partida diante da recém-promovida formação de Alcântara.

Logo aos quatro minutos, Kika inaugurou o marcador com um belo remate cruzado de primeira, sem hipóteses para a guarda-redes adversária, e escassos segundos depois foi a vez de Ana Alves aumentar a contagem num disparo de muito longe na sequência de um canto.

A turma de João Filipe Soares dominava por completo o jogo e já com onze minutos Marisa Amorim também fez o gosto ao pé de fora da área, fechando o resultado ao intervalo em 3-0 e dando ainda mais justiça ao marcador.

Na segunda parte, Mariana Rodrigues fez o quarto aos 26 minutos na recarga a um potente livre directo marcado por Ana Alves, e mais uma vez segundos depois, o 5-0 final no Pavilhão João Rocha chegou através de um auto-golo originado por um cruzamento de Kika.

As Leoas passam a somar assim seis pontos na fase regular e voltam a jogar no próximo sábado, dia 21 de Outubro, novamente em casa, diante do Santa Luzia FC.

Sporting CP: Bia, Júlia Santos, Inês Lopes, Mariana Rodrigues, Beatriz Fonseca, Débora Queiroz, Ana Alves, Débora Venâncio [C], Marisa Amorim, Ana Lopes [GR], Ana Fonseca, Lima, Kika, Cris [GR] e Luana Vieira.