×

Vitória bem conseguida na Póvoa de Santa Iria

10 Fev, 2024

1-6 com Ana Alves a bisar

A equipa principal feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal venceu, neste sábado, a UA Povoense por 1-6 em jogo da 18.º jornada da fase regular do Campeonato Nacional.

As Leoas entraram bem na partida e colocaram-se na frente do marcador logo aos dois minutos com um golo de Kika. Nem dez minutos depois foi a vez de Ana Alves fazer o 0-2 e dar maior conforto ao Sporting CP no marcador.

Ainda assim, a vantagem de dois golos não durou nem cinco minutos, com a equipa da casa a conseguir reduzir logo a seguir, mas a resposta verde e branca também não se fez esperar e Érica Ferreira voltou a distanciar as Leoas, que foram assim para o intervalo a vencer por 1-3.

Na segunda metade, a formação Leonina continuou a dominar o encontro e não deu hipóteses à equipa da casa, marcando mais três golos. Ana Alves chegou ao bis e Mariana Rodrigues e Beatriz Santos também marcaram.

As Leoas voltam a jogar no próximo sábado, recebendo o GCR Nun’Álvares.