×

Homenagem na apresentação do Sarau

11 Jun, 2014

Ginastas 'leoninos' homenageados na apresentaçao do Sarau Anual de Ginástica

Os atletas Diogo Abreu e Sílvia Saiote foram homenageados pelas medalhas conquistadas no Campeonato da Europa de Trampolins, disputado em Abril, na cidade de Guimarães. A cerimónia ocorreu no Auditório Artur Agostinho, à margem da apresentação do Sarau Anual de Ginástica. Diogo Abreu, que se sagrou vice-campeão europeu de trampolins, e Sílvia Saiote, campeã europeia por equipas e medalha de bronze individual em duplo mini trampolim, viram assim o seu esforço, trabalho e dedicação reconhecidos perante a audiência presente. Quanto ao Sarau Anual de Ginástica, o mesmo irá ter lugar na Aula Magna da Reitoria da Universidade de Lisboa, domingo, dia 15 de Junho. Este vai ser dividido em três sessões: às 11h e às 16h30 irão actuar os atletas da formação ‘leonina’ e alguns atletas de demonstração; às 21h30 será a vez de todos os atletas de demonstração e de competição entrarem em palco. As actuações dos 1500 ginastas do Sporting Clube de Portugal terão como tema “a magia do cinema”. Paralelamente, foi anunciada ainda a quarta edição das Sportinguíadas, que irá decorrer entre os dias 4 e 6 de Julho.