×

C. Ourique, 2-Sporting, 5

26 maio, 2012

O Sporting somou mais um triunfo rumo à discussão do título nacional da II divisão, desta feita em Campo de Ourique (5-2).

Num pavilhão com muito público, o Sporting adiantou-se no marcador logo aos oito minutos, numa «bomba» de muito longe saída do «stick» de António Ramalho. A equipa da casa empatou quatro minutos depois, consumando a reviravolta no marcador aos 22 minutos. Gonçalo Alves, no mesmo minuto, impediu o Sporting de ir para o intervalo em desvantagem no marcador, com o jovem «leonino» a assistir, (33 m) Marinho para o terceiro golo «verde e branco». Gonçalo Alves, (36 m), concretizou em golo o livre directo a punir falta de um ouriquense sobre si e, a minuto e meio do final, Tiago Roquete, apês assistência de André Pimenta, «fechou» o resultado. Com este triunfo, o Sporting mantêm os cinco pontos de avanço sobre o Turquel, bastando apenas mais um, nas duas jornadas que faltam, para garantir o primeiro lugar na Zona Sul do Nacional da II Divisão. O Sporting alinhou e marcou com: Daniel Meireles, Tiago Roquete, Hugo Lourenço, António Ramalho e Gonçalo Alves. Treinador: Quim Zé. Jogaram ainda: Igor Alves, Tomás Silva. André Pimenta, Marinho e «Joka». JV