×

Sporting, 2 - AD Valongo, 6

21 Set, 2013

Jogo do Torneio Memorial Carlos Figueira. «Leões» defrontam Óquei de Barcelos este sábado.

A equipa de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal cedeu na noite desta sexta-feira, perante a AD Valongo, por 6-2, em jogo inserido no Torneio Memorial Carlos Figueira, na Cidade de Valongo. Filipe Bernardino e Ricardo Figueira foram os autores dos golos «leoninos» e a nossa equipa manteve o equilíbrio durante a primeira parte. Aos 13 minutos, verificava-se uma igualdade a duas bolas. No segundo tempo, a AD Valongo distanciou-se no marcador, mas o Sporting pode queixar-se de uma arbitragem bastante tendenciosa, que levou à exclusão de um jogador por quatro minutos e também à expulsão do seu delegado ao jogo. Este sábado, o Sporting disputa o terceiro lugar com o Óquei de Barcelos, a partir das 16h30.