×

Leão' soma e segue

17 Nov, 2013

Sporting bateu Paço de Arcos por 6-3, confirmando bom momento de forma.

O Sporting venceu este sábado o Paço de Arcos por 6-3, em jogo da quarta jornada do Campeonato Nacional da I Divisão de hóquei em patins, realizado em São João da Talha. A equipa de Hugo Gaidão confirmou o seu crescimento, obtendo a segunda vitória consecutiva da prova. De resto, os «leões» têm apenas uma derrota, verificada na ronda inaugural. Fortemente apoiado pelo seu público, o Sporting não deu hipóteses à equipa da linha e obteve mais um importante triunfo. A três minutos do final da primeira parte, Carlos Trindade inaugurou o marcador para o Sporting. O início do segundo tempo foi arrasador por parte da nossa equipa, com German Dates e Diogo Lã a aumentarem a contagem para 3-0. Os visitantes ainda reduziram para 3-1, mas o Sporting colocou rapidamente o marcador em 5-1, com dois livres directos de Filipe Bernardino. Marinho ampliou para 6-1, com o Paço de Arcos a conseguir reduzir para o 6-3 final. O Sporting subiu ao oitavo lugar da classificação, com 7 pontos, mas a apenas 2 pontos do segundo classificado, o Juventude de Viana. A nossa equipa tem 17 golos marcados e 15 sofridos e na próxima jornada, marcada para sábado, 23 de Novembro, visita o terreno da Física.