×

Derrota injusta

15 Mar, 2014

Sporting fez uma das melhores exibições da época, mas perdeu (1-2) ao cair do pano, com o Candelária.

O Sporting perdeu este sábado (1-2) diante do Candelária, em jogo da 21.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins, realizado no Pavilhão Municipal de São João da Talha. O golo do triunfo dos visitantes foi obtido nos instantes finais. A nossa equipa realizou uma das melhores exibições da temporada e não merecia a derrota. Num encontro bem disputado, o domínio na primeira parte foi «verde e branco», mas o Sporting não foi eficaz na finalização e o descanso surgiu com um nulo no marcador. Após o intervalo, o Candelária adiantou-se no marcador, contra a corrente do jogo, mas o Sporting respondeu bem, empatando por André Moreira. Nos últimos minutos, os «leões» carregaram em busca do golo do triunfo e desperdiçaram uma grande penalidade a 3 minutos do fim. O Candelária acabou por ser foi mais feliz e marcou ao cair do pano, depois de uma perda de bola da nossa equipa. SPORTING: Carlos Coelho; Carlos Trindade, Ricardo Figueira, André Moreira (1) e Diogo Lã. Jogaram ainda: Marinho, Filipe Bernardino e German Dates.