×

Leões' chumbam no derby

06 Abr, 2014

A equipa de hóquei em patins do Sporting cedeu uma derrota, por 8-2, diante do Benfica, em jogo da 23.ª jornada do Campeonato Nacional da I Divisão.

A equipa de hóquei em patins do Sporting cedeu uma derrota, por 8-2, diante do Benfica, em jogo da 23.ª jornada do Campeonato Nacional da I Divisão. A primeira parte manteve-se equilibrada, com Valter Neves a colocar os «encarnados» na frente do encontro, logo aos 5 minutos, mas Marinho empatou as contas, aos 19 minutos, resultado com que as equipas saíram para o intervalo (1-1). Na segunda metade do encontro, a equipa de arbitragem composta por João Paulo Romão e João Duarte assumiu parte do protagonismo ao tomar más decisões consecutivas para ambas as partes. Ainda assim, o Benfica puxou dos galões e tornou o trabalho do Sporting demasiado complicado. A equipa da casa começou a galgar o marcador e os «leões» apenas conseguiram responder com golos, por intermédio de Ricardo Figueira, aos 44 minutos (4-2). Até ao final da partida, o Benfica rubricou mais quatro golos e fechou as contas da partida em 8-2.