×

Derrota não altera classificação

18 maio, 2014

Leões' perderam em Barcelos pela margem mínima

O Sporting perdeu hoje em Barcelos frente ao Óquei local, por 4-3. A formação da casa esteve sempre por cima do resultado, apesar de um assinalável equilíbrio ao longo de toda a partida. Pedro Mendes foi o primeiro a marcar, empatando Ricardo Figueira aos 10 minutos do primeiro tempo. A formação barcelense acabou por fazer mais dois golos antes do intervalo, aumentando para 4-1 no início do segundo tempo. O Sporting acreditou até final e ainda reduziu para 4-3, por intermédio de Ricardo Figueira - na conversão de um livre directo - e Marinho. Com este resultado, os 'leões' mantêm-se na nona posição, beneficiando da derrota do HC Braga e do empate do Paço de Arcos. A duas jornadas do final, resta ao Sporting vencer os encontros que lhe resta, podendo mesmo assegurar a manutenção no próximo fim-de-semana na recepção ao Carvalhos, sendo que para isso terá de vencer e esperar que o Paço de Arcos perca na recepção à Juventude de Viana.