×

Vitória que soube a pouco

18 maio, 2014

3 pontos em Leiria não chegaram para o título

Os iniciados do Sporting venceram em Leiria por 1-2, cumprindo a sua obrigação para esta última jornada. A vitória acabou por não ser suficiente para arrecadar mais um título, dado que o Benfica também venceu o FC Porto por 2-3. Os ‘leões’ justificaram o domínio de jogo com um golo de Miguel Luís à passagem da meia hora, após uma recuperação do esférico a meio campo e consequente contra ataque. A formação leiriense ainda empatou através de livre directo mas, aos cinco minutos da etapa complementar, os pupilos de Venâncio marcaram novamente, por intermédio de Elve Baldé, finalizando um belo lance com um remate de cabeça. Até final o Sporting continuou a dominar o encontro por inteiro, desperdiçando várias ocasiões de golo.