×

Sporting despede-se da Eurockey Cup

17 Out, 2014

Derrota frente ao Mirandola deixa equipa fora dos quartos-de-final

Depois da vitória sobre o Quintin e do empate frente ao Órdenes, o Sporting saiu derrotado do último encontro da fase de grupos, frente aos italianos do Mirandola, por 5-3. Após um nulo ao intervalo, Peter Ehimi e Davide Gavioli colocaram os transalpinos com dois golos de vantagem, a 10 minutos do final. Contudo, em dois minutos, António Estrela e Frederico Neves voltaram a empatar. O Mirandola voltou a colocar-se em vantagem com um golo de Nicolas Barbieri, com Rafael Lourenço a empatar de novo, a quatro minutos e meio do fim. Com o empate a ser suficiente para o apuramento, os pequenos ‘leões’ não conseguiram segurar um resultado importante, sofrendo mais dois tentos de Davide Nadini e Davide Gavioli, o último alcançado a 22 segundos do fim, deitando tudo a perder na medida em que fez com que o Sporting ficasse com mais um golo sofrido, acabando por fazer toda a diferença no desempate com os espanhóis do Órdenes, apurados com a mesma pontuação do Sporting mas com melhor diferença de golos. Antes do quinto tento, Frederico Neves ainda teve no ‘stick’ a hipótese de empatar a partida, mas não conseguiu transformar em golo o livre directo de que dispôs, a um minuto do final. O Sporting despede-se assim da primeira edição da Eurockey Cup Sub-17, apenas à frente dos franceses do Quintin na classificação.