×

Juvenis perdem ‘derby’

11 Abr, 2015

Derrota por 3-2 na 7.ª jornada da Zona Sul D do Nacional

A equipa de juvenis de hóquei em patins do Sporting perdeu hoje por 3-2 na recepção ao Benfica, num jogo a contar para a sétima jornada da Zona Sul D da primeira fase do Campeonato Nacional da categoria realizado na Casa do Gaiato. O capitão Gonçalo Nunes colocou os ‘encarnados’ em vantagem na primeira parte mas Rafael Lourenço empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Luís Cebola voltou a adiantar os visitantes antes de Bernardo Bettencourt, capitão dos ‘leões’, fazer o 2-2. O jogo seria decidido nas bolas paradas, com Gonçalo Nunes a transformar um livre directo, ao passo que o conjunto ‘verde e branco’ desperdiçou essa hipótese. Com este resultado, o Sporting ocupa o quarto lugar na Zona Sul D com 12 pontos (quatro vitórias e três derrotas), a três de HCP Grândola (venceu hoje em Oeiras por 7-3) e Paço de Arcos (ganhou em Sintra por 5-2). Na próxima jornada, os ‘leões’ defrontam fora o Paço de Arcos, enquanto o HCP Grândola joga na Luz. Também a equipa de infantis perdeu hoje com o Benfica por 6-2, na sétima jornada da Zona Sul D da primeira fase do Campeonato Nacional Sub-13. Com este resultado, os ‘leões’ mantêm o terceiro lugar com nove pontos, recebendo na próxima ronda o Oeiras.