Foto Mário Vasa

Sporting CP vence UD Oliveirense

22 Out, 2019

4-3 em jogo da segunda jornada do Campeonato Nacional

A equipa de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, nesta terça-feira, a UD Oliveirense. 4-3 em jogo da segunda jornada do Campeonato Nacional, poucos dias depois do triunfo europeu sobre o AW Lodi.

A vitória verde e branca começou a construir-se logo no primeiro minuto de jogo com golo de Matías Platero, consolidada poucos minutos depois por Ferran Font.

2-0 ainda antes dos dez minutos de jogo com a UD Oliveirense a tentar responder, mas a encontrar em Ângelo Girão uma muralha intransponível.

Aos 17 minutos, o guardião verde e branco defendeu a primeira grande penalidade da noite, vendo quase no instante seguinte, do outro lado, Telmo Pinto marcar o terceiro golo Leonino.

3-0 ao intervalo.

Na segunda metade, disposta a lutar por outro resultado, a AD Oliveirense ganhou novo penálti logo nos minutos iniciais, mas viu novamente Ângelo Girão levar a melhor. O que já não aconteceu à terceira bola parada, aos 32 minutos, após falta e cartão azul a Ferran Font.

3-1 com 18 minutos para jogar e os comandados de Paulo Freitas aproveitaram para marcar mais um golo. Foi aos 36 minutos, num remate de Romero que Matías Platero desviou, bisando na partida.

Conforto Leonino no marcador, que a UD Oliveirense ainda pôs em causa apontando dois golos nos últimos três minutos do encontro.

Os Leões voltam a jogar no domingo no rinque do CD Paço de Arcos.