×

Três medalhas no Campeonato Nacional de Seniores

05 Dez, 2015

Anri Egutidze, Daniel Costa e Doina Babcenco no pódio em Odivelas

O Sporting esteve representado por três atletas em pódios no Campeonato Nacional de Seniores, que se realizou hoje no Pavilhão Multiusos de Odivelas: Anri Egutidze ganhou a medalha de prata em -81kg, ao passo que Daniel Costa (-81kg) e Doina Babcenco (-57kg) conquistaram a medalha de bronze.

Na categoria de -81kg, Anri começou por vencer sucessivamente na poule D Pedro Jorge (Algés), João Mota (Boavista) e Tiago Lopes (Judo Clube de Barcelos). Na meia-final, o luso-georgiano bateu Steve Castanheira (Oficinas de São José) antes de perder no combate decisivo com João Martinho (V. Setúbal).

Já Daniel Costa bateu Hélio Neto (Escola de Judo de Coimbra) e Nuno Pereira (Judo Clube de São Jorge) antes de ser derrotado por João Martinho no último duelo da fase preliminar. Nas repescagens, o ‘leão’ superou Pedro Carvalho (Clube de Judo do Porto) e Steve Castanheira, que tinha perdido na meia-final com Anri Egutidze.

Por fim, Doina Babcenco terminou a poule A da categoria de -57kg no segundo lugar após vencer Ana Neves (SAD) e perder com Ana Sousa (AAC), sendo também derrotada na meia-final da categoria por Mariana Esteves, da Oficina de São José.